Парогенератор для хамам

Газовый парогенератор для турецкой бани хамам, сауны


Новинка! Газовый парогенератор для бани и сауны.


Представляем газовый парогенератор для турецкой бани хамам, сауны. Парогенератор комплектуется насосом Wilo, контроллерами Danfoss, клапанами Valtec. Аппарат надежен, прост конструктивно и имеет неоспоримые преимущества по сравнению с электрическими парогенераторами, о них можете прочитать ниже.

Малогабаритные газовые парогенераторы являются новинкой на российском рынке теплового оборудования. Главная особенность представленной модели заключается в использовании в качестве энергоносителя природного газа низкого давления 20-30 мбар, также существует возможность использования пропан-бутана, что делает его мобильным.


Преимущества газового парогенератора для бани и сауны

  • Газовый парогенератор выдает легкий и мягкий пар, по этой причине и заслужил признание пользователей.
  • Использование природного газа снижает затраты на эксплуатацию по сравнению с электрическим парогенератором в 8-10 раз.
  • Компактная конструкция.
  • Простота монтажа.
  • Легко контролируется режим работы.
  • Можно использовать для подачи газа как централизованный газопровод, так и газовые баллоны.


Особенности газового парогенератора для сауны хаммам

  • Для работы данного парогенератора, в отличие от промышленных паровых котлов, требуется напряжение 220В.
  • Для увеличения давления пара и подпитки парогенератора из емкости возможно его дооборудование питающим насосом.
  • Парогенератор подходит для различных сфер производства: бани и сауны (хамамы), пропарочные камеры в производстве железобетонных изделий, прачечные, химчистки, швейное производство, хлебозаводы, переработка молока, производство кондитерских изделий, автомастерские, размораживание стройплощадок, трубопроводов, пропаривание цистерн, емкостей и др.
  • На парогенератор не распространяются «Правила устройства и безопасной эксплуатации электрических котлов и электрокотельных» (См. п.1.1.2 «Правил…») и «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (См. п.1.1.3 «Правил…»), что делает их НЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ РОСТЕХНАДЗОРУ.


Технические характеристики парогенератора Орлик 0,05-0,07ГХ

Паропроизводительность, кг/ч: 10-50
Максимальное избыточное давление пара, МПа (кг/см²) : 0,2 (2,0)
Потребление газа, м³/час: 0,8-4
Температура пара, °С: 130
Тип газа: Природный газ (пропан/бутан)
Номинальная тепловая мощность, кВт: 8-42
Диаметр дымохода, мм: 160
Питание электросети: 220В 50Гц
Потребляемая мощность, кВт: 0,2
Габаритные размеры (ширина, длина, высота в мм): 440х645х1260
Вес, кг: 145
Цена, руб 129 000


Газовые модели парогенераторов составляют серьезную конкуренцию электрическим вариантам в местах, где наблюдаются перебои с электричеством. Особенно актуальны они в саунах, расположенных за городом. К отличительным чертам газовых парогенераторов можно отнести следующие свойства:

  • высокая производительность
  • простота установки и эксплуатации
  • экономичный расход топлива
  • компактность конструкции

Некоторые модели парогенераторов для турецкой бани хамам поставляются с газовыми баллонами, что обеспечивает полную автономность устройства. Используемые в банях парогенераторы оснащены современными пультами управления, позволяющими регулировать температуру, а также интенсивность подачи пара. Причем вносить изменения в режим работы оборудования можно, не выходя из парилки.


Отдельные газовые генераторы для бани и саун оснащены специальной емкостью для наполнения ароматическим маслом. Это позволяет совместить парилку с ароматерапией.


Купить газовый парогенератор для хамама

Предлагаем купить газовый парогенератор для бани и сауны нашем интернет-магазине. Мы предлагаем сертифицированую продукцию российского производства по ценам изготовителя. Чтобы совершить покупку, воспользуйтесь кнопкой ниже.