Новости

Разморозка труб парогенератором возможна, если имеется доступ внутрь системы, зачастую приходится рассоедининять трубопровод. Пар подается от устройства по паропроводу, на конце которого установлен паровой пистолет с форсункой. По мере таяния льда рукав продвигается по трубе, что способствует быстрому и эффективному отогреву труб.


Применение мощного парогенератора способствует ликвидации аварийных ситуаций, связанных с обледенением, такие модели широко применяются аварийными и коммунальными службами.

Мойка паром, или паровая мойка - это уникальная технология удаления сложных загрязнений (въевшейся смазки, жира, нефтепродуктов, ржавчины) с поверхностей оборудования. Очистка паром уменьшает потребление воды в десятки раз по справлению с мойкой высокого давления. Промышленный парогенератор для мойки авто решает целый ряд задач.

Система сбора и возврата конденсата — комплекс оборудования для сбора горячего конденсата и возврата его в систему подпитки генерации. Благодаря коротким срокам окупаемости сбор и возврат конденсата широко очень часто используется в парогенераторах во всех отраслях промышленности.


Конденсат - ценный теплоноситель, содержащий от 15 до 25% первоначальной энергии пара, поэтому сбор и возврат конденсата, а также полноценная утилизация его тепла – одно из важнейших мероприятий для повышения энергоэффективности промышленного предприятия.

В честь мартовских праздников стартует акция - гарантия лучшей цены на парогенераторы ПЭЭ, ОРЛИК, ПЭТ.

Если вы смогли найти парогенератор дешевле, чем у нас - мы предложим еще дешевле. 


Список моделей парогенераторов, участвующих в акции:

Электрические электродные парогенераторы ПЭЭ

Газовые и дизельные парогенераторы ОРЛИК

Тэновые парогенераторы ПЭТ

Дизельные парогенераторы в утепленных контейнерах используются при производстве бетона зимой на бетонных заводах, РБУ и БСУ. Система обогрева бетонных заводов выполняет целый ряд функций: прогрев инертных материалов в бункерах дозирующих комплексов, включая размораживание смерзшихся комков, удаление излишков влаги и подогрев до температуры, предусмотренной регламентом; подогрев воды перед подачей в бетоносмеситель; отопление производственной территории.