Новости

Предлагаем к поставке специализированные парогенераторы с давлением пара 1,6, 2,5, 4,0, 6,3 МПа. В зависимости от температуры пара используются следующие конструкционные материалы:

до 250°С −  Вст3сп, до 450°С – сталь 20 МПа, до 700°С – сталь 08Х18Н10Т, до 800°С – сталь 12Х18Н10Т.  В конструкции парогенератора используются трубчатые нагреватели (ТЭН) собственного производства. Изготовление возможно только после согласования технического задания.




Предлагаем к поставке широкий ассортимент парогенераторов для строительных работ - оснащаем оборудование всеми необходимыми аксессуарами и опциями для работы на стройплощадке зимой. Гарантируем нашим покупателям низкие цены, постоянное наличие базовой линейки оборудования на складе и быструю доставку на объект.



Прямоточный парогенератор - паровой котёл, в котором полное испарение воды происходит за время однократного (прямоточного) прохождения воды через испарительную поверхность нагрева.

В прямоточном котле вода с помощью питательного насоса подаётся в экономайзер, откуда поступает в составляющие испарительную поверхность змеевики или подъёмные трубы, расположенные в топке. В выходной части змеевиков испаряются остатки влаги и начинается перегрев пара.